信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会党组书记郭万国走访慰问退休老干部
发布时间:2020-01-15   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   

   

图为代县人大常委会党组书记郭万国、副主任李诺与人大退休老干部程培甫亲切交谈


    春节即将来临之际,1月9日上午,代县人大常委会党组书记郭万国,副主任李诺一行登门走访慰问了人大原主任退休老干部程培甫同志,并向他致以新春的问候和良好的祝福。


    在程培甫家中,郭万国与他促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解近期生活和身体健康状况,对老干部长期以来关心支持代县的各项工作、积极建言献策,为代县各项事业贡献智慧和力量的做法表示肯定和感谢。认真听取老干部对代县发展、对代县人大常委会工作的意见建议,并共同展望了代县的美好未来。郭万国表示,今后会继续高度关注退休老干部工作,坚持在思想上多关注、在生活上多关照、在身体上多关爱老同志,为他们创造良好的氛围,让他们更好地安享晚年,并希望老干部们继续发挥余热,充分发挥好参谋、监督和桥梁作用,一如既往地关注代县的发展,多提意见建议,多献良策良言。


分享到:
【相关新闻】