信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县十六届人大常委会召开第三十次会议
发布时间:2019-12-31   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   


图为会议现场


    12月26日上午,代县十六届人大常委会第三十次会议在县人大常委会三楼会议室召开。县人大常委会副主任杨香花、闫耀勇等常委会组成人员出席会议。县人民法院院长张永生,检察院检察长陈强,政府办、人大有关委室负责人列席会议。会议由县人大常委会副主任闫耀勇主持。


图为参会人员

图为县人大常委会副主任闫耀勇主持会议

图为县人民法院院长张永生作关于提请免去王拴久职务议案的说明

图为县人民检察院检察长陈强作关于提请免去王鹏等7名同志法律职务议案的说明

图为举手表决


    会议听取了县人民法院院长张永生作的关于提请免去王拴久职务议案的说明;听取了县人民检察院检察长陈强作的关于提请免去王鹏等7名同志法律职务议案的说明;会议表决通过了人事免职案,免去王拴久的代县人民法院刑事审判庭庭长、审判员职务;王鹏的代县人民检察院检察员、检察委员会委员职务;李英的代县人民检察院检察员、检察委员会委员职务;智建斌的代县人民检察院检察员职务;张晓光的代县人民检察院检察员职务;杨利国的代县人民检察院检察员职务;崔夏欢的代县人民检察院检察员职务;孙娜的代县人民检察院检察员职务。


分享到:
【相关新闻】