信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
省人大代表贾雪峰在代县开展人大代表联系选民群众接待日活动
发布时间:2019-12-30   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   


图为召开座谈会现场


12月23日上午,省人大常委会民宗侨外工委副主任贾雪峰在代县城区人大代表联络站开展人大代表联系选民群众接待日活动,与部分市、县人大代表和选民群众座谈,听取选民群众的意见和建议,认真履行人大代表职责。市人大常委会副主任魏广才、秘书长张兰军,代县县领导郭万国、李诺陪同。


图为省人大常委会民宗侨外工委副主任贾雪峰讲话

图为代县人大常委会党组书记郭万国讲话


座谈会上,与会代表就宗教、代表履职、教育、医疗、扶贫等方面谈了自己的意见、建议。贾雪峰边听边记,并不时与大家互动交流,共同探讨解决的思路和措施。


图为县人大常委会副主任李诺主持会议

图为选民代表王相成、曹明喜发言


贾雪峰说,开展人大代表接待选民群众活动,既有助于代表更好地履职,密切代表与人民群众的联系,也有利于党委和政府了解民意、知晓民情,解决好群众关心的“小事、难事、具体事”,增强人民群众的获得感、幸福感。他表示,要将大家提出的意见建议进行认真的梳理、归类,形成议案在即将召开的省人代会上提出。

分享到:
【相关新闻】