信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
忻府区人大常委会在代县调研交流人大代表联络站建设情况
发布时间:2019-08-21   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   

图为调研组一行在新高乡人大代表联络站调研


8月12日,忻府区人大常委会副主任郭晓燕一行在代县调研交流人大代表联络站建设情况。代县人大常委会副主任李诺及人大机关相关委室负责人陪同调研。



图为调研组一行在城区人大代表联络站调研


图为调研组一行观看代县人大工作纪实片


调研组一行先后到新高乡人大代表联络站、城区人大代表联络站进行实地察看,听取情况介绍,查阅相关资料,详细了解人大代表联络站的日常运行和群众接访工作。随后,调研组在城区人大代表活动室观看了代县人大工作纪实片。



图为忻府区人大常委会副主任郭晓燕讲话


图为代县人大常委会副主任李诺讲话


在召开的座谈会上,代县人大常委会副主任李诺代表代县人大常委会致欢迎辞并简要介绍了代县人大常委会人大代表联络站建设情况;双方就如何利用人大代表联络站平台,有效发挥人大代表履职作用进行了深入交流;调研组认为代县人大在工作开展中取得了很好的效果,值得学习和借鉴。同时希望今后继续加强沟通交流,共同推动人大工作迈上新台阶。

分享到:
【相关新闻】