信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会机关情系贫困户捐款献爱心
发布时间:2019-08-19   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   



近日,代县人大常委会组织机关干部职工为贫困户周勇兴开展捐款献爱心活动。




周勇兴是代县人大机关帮扶的滩上镇八塔村一名建档立卡贫困户,2019年7月26日乘车回家路上发生交通事故,现住院治疗,已花去医药费用6万多元。代县人大常委会领导在进村入户走访过程中了解到该情况后,立即发出捐款倡议,组织开展为贫困户捐款献爱心活动。




8月13日上午,机关干部职工积极响应,充分发扬“一方有难,八方支援”的精神,奉献自己的微薄之力,当场募捐爱心款3850元。此次捐款活动,不仅解决了周勇兴一家人经济上的燃眉之急,也给了其一家人战胜困难渡过难关的勇气和信心,更体现了代县人大常委会机关对贫困群众的关心和关爱。


分享到:
【相关新闻】