信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
原平市、神池县人大常委会在代县调研交流人大代表联络站建设情况
发布时间:2019-07-16   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   

7月4日,原平市人大常委会副主任张军胜一行和神池县人大常委会副主任陈耀一行在代县调研交流人大代表联络站建设情况。代县人大常委会副主任闫耀勇陪同调研。


图为调研组在磨坊乡人大代表联络站调研

图为调研组在新高乡人大代表联络站调研


调研组一行先后实地察看了磨坊乡人大代表联络站、新高乡人大代表联络站、城区人大代表联络站、上馆镇橙草沟村人大代表联络点建设情况。在各调研点,调研组成员认真听取了工作开展情况介绍,查阅了有关资料,详细了解了联络站的工作流程、人员配置等情况。随后,调研组在县人大常委会一楼会议厅观看了代县人大工作纪实片。


图为调研组在城区人大代表联络站调研

图为调研组在上馆镇橙草沟村人大代表联络点调研

图为座谈会现场

图为代县人大常委会副主任闫耀勇讲话

图为原平市人大常委会张军胜讲话

图为神池县人大常委会副主任陈耀讲话


在召开的座谈会上,县人大常委会副主任闫耀勇代表代县人大常委会致欢迎辞;县人大常委会人事工委副主任马艺铭汇报了代县人大常委会代表活动阵地建设情况;原平、神池调研组均对县人大代表联络站点建设及工作开展情况给予高度评价,认为县人大常委会高度重视代表联络站的建设工作,基础扎实,措施得力,效果明显。通过这次考察学习,一定把代县人大常委会在代表联络站建设方面的好经验、好做法带回去。同时,也希望双方能进一步加强交流,共同做好代表工作。(李新)

分享到:
【相关新闻】