信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2019-04-12   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   

图为会议现场

 

2019年4月9日,代县人大常委会机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由代县机关党支部书记王相成主持。

 

会上,集体学习了《县委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》;代县人大常委会机关党支部书记王相成对开好支部组织生活会和民主评议党员提出要求。随后,支部全体党员逐一作自我批评和开展相互批评并进行了民主评议

 

 

图为代县人大常委会副主任

图为代县人大常委会机关党支部书记王相成主持会议

 

大家纷纷表示,通过召开组织生活会和民主评议党员,增强了党性修养,凝聚了思想共识。今后将严格遵守党章党纪,提高党性修养,认真履职尽责,以良好的精神状态和务实的工作作风推动人大各项工作再上新台阶。

 

 

图为代县人大常委会委员李敢峰发言

图为代县人大常委会财经工委副主任王晋锋发言

 

图为代县人大常委会机关干部亢海霞发言

分享到:
【相关新闻】