信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会主任贾明亮在聂营镇开展入企进村服务工作
发布时间:2019-04-09   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   


图为代县人大常委会主任贾明亮在源业选矿厂实地查看土地复垦情况


3月29日,代县人大常委会主任贾明亮带领入企进村工作小组成员深入到聂营镇宏胜选矿厂、源业选矿厂和聂营村开展入企进村服务工作。代县人大常委会副主任梁跃飞、专职委员魏俊文、张晟陪同调研。


图为召开座谈会现场


在宏胜选矿厂和源业选矿厂,贾明亮一行与企业负责人深入交谈,仔细询问企业生产状况、发展需求和需要帮助解决的问题,详细了解减税降费、优化营商环境等政策落实情况,并与大家共商破解制约企业当前发展的用地手续审批难等问题。在了解到源业选矿厂法人代表王小虎有入党意愿时,贾明亮给予热情点赞,并建议聂营镇党委将其作为重点培养对象。贾明亮希望企业要继续坚定信心,抢抓政策机遇,抓住市场,补齐发展短板,破解发展难题,尽快走出新的发展路径。



图为代县人大常委会主任贾明亮讲话


在聂营村召开的座谈会上,贾明亮认真听取了村“两委”、驻村帮扶工作队、村民代表关于聂营村情村貌、产业发展、脱贫攻坚等有关情况汇报,详细了解该村发展现状、群众迫切需求和今后发展目标,并与大家共同研究对策,提出具体意见建议。贾明亮强调,在全县脱贫攻坚工作的冲刺阶段,聂营镇党委、政府要以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,立足实际,全力解决好聂营村村民提出的急需改善农业生产条件等相关民生问题;村“两委”要勇于担当,拿出闯劲、拼劲,精心谋划发展,创新工作思路,破解发展难题,选好产业脱贫项目,改善人居环境,不断提高群众获得感、幸福感;驻村工作队要宣讲好相关政策,帮助找准找实问题,进一步促进政策落地、问题解决、“大讨论”深化,圆满完成任务。

分享到:
【相关新闻】